Шеф-повар ― интересная и прибыльная профессия, дающая неограниченные возможности для карьерного роста. Мастера своего дела никогда не останутся без работы. Их приглашают к себе ведущие рестораторы. В обязанности шеф-повара входит контроль всех процессов, протекающих на кухне. Он координирует работу персонала, следит за соблюдением технологии приготовления блюд, общается с поставщиками, составляет список закупок, определяет блюда для включения в меню, участвует в ценообразовании. Шеф-повар также создает авторские блюда, проводит кулинарные эксперименты. Освоить профессию не так сложно. Для этого нужно записаться на образовательные курсы.
В данном разделе представлены лучшие программы для тех, кто хочет стать шеф-поваром. Вы познакомитесь с характеристиками различных продуктов питания, сможете сочетать их друг с другом и получать оригинальные решения, научитесь управлять персоналом, подбирать блюда для меню, продвигать себя как специалиста. После обучения вы легко найдете работу в сфере ресторанного бизнеса. Занятия проводят лучшие российские шеф-повара. Сделать правильный выбор вам помогут оценки и отзывы, оставленные выпускниками курсов.
Для кого эти курсы: