Название
Дата начала
Стоимость
Курсов в данной категории нет, перейдите в общий список и найдите аналогичный
Мясо ― один из самых популярных продуктов питания. Для сохранения его вкусовых и полезных качеств необходимо соблюдать правила обработки. Обвальщик мяса работает с тушами животных, прошедшими этап анатомической разделки. Его основная задача ― отделить мышцы от костей при помощи специального ножа. Он удаляет хрящи, мелкие кости и сухожилия, сортирует куски. Данная работа подразумевает наличие навыков, отработанных до автоматизма. Обвальщики мяса высоко востребованы на рынке труда и всегда смогут обеспечить себе стабильный доход. Получить прибыльную профессию можно на обучающих курсах.
В данном разделе мы разместили лучшие предложения для тех, кто хочет научиться разделывать и обваливать мясо. Вы научитесь выполнять обвалку различных частей крупного и мелкого рогатого скота, получите сведения об анатомическом строении животных, соединении костей, познакомитесь с инструментом, узнаете правила техники безопасности при работе с ножами и пилами, а также освоите способы их заточки. После обучения вы легко трудоустроитесь в мясной магазин, на предприятие, в заведение общественного питания. Также вы сможете организовать собственный бизнес, связанный с мясным производством. Сделать правильный выбор вам помогут оценки и отзывы, оставленные выпускниками курсов.