Москва
×
account_balance Выбор компании
clear
Курсы Для тех, кто хочет научиться разделывать и обваливать мясо — Москва

Курсы для тех, кто хочет научиться разделывать и обваливать мясо в Москве

IT: Прикладные программы и основные навыки
IT: Программирование
IT: Создание сайтов
Блогинг и ведение соц. сетей
Бухгалтерия, экономика, финансы, аудит
Гастрономия
Гостиничное и ресторанное дело
Дизайн
ЕГЭ
Инвестиции
Иностранные языки
Компьютерные игры
Красота и здоровье
Культурология и музееведение
Курсы для абитуриентов
Маркетинг
Медицина и здравоохранение
Мехатроника и робототехника
Музыкальные инструменты
ОГЭ
Предпринимательство
Психология
Развитие личности
СМИ
Строительство
Творчество
Учителям (преподавателям)
Физическая культура и спорт
Школьные предметы
Юриспруденция

Форма обучения:

Доп. параметры:

Стоимость обучения:

Город


На этой странице вы найдете лучшие курсы для тех, кто хочет научиться разделывать и обваливать мясо в Москве. Можете настроить по городу справа от лого или по ссылке ниже

0

курсов

0

курсы бесплатные

Москва highlight_off

настройте по городу

Название
Дата начала
Стоимость
Мясо ― один из самых популярных продуктов питания. Для сохранения его вкусовых и полезных качеств необходимо соблюдать правила обработки. Обвальщик мяса работает с тушами животных, прошедшими этап анатомической разделки. Его основная задача ― отделить мышцы от костей при помощи специального ножа. Он удаляет хрящи, мелкие кости и сухожилия, сортирует куски. Данная работа подразумевает наличие навыков, отработанных до автоматизма. Обвальщики мяса высоко востребованы на рынке труда и всегда смогут обеспечить себе стабильный доход. Получить прибыльную профессию можно на обучающих курсах. В данном разделе мы разместили лучшие предложения для тех, кто хочет научиться разделывать и обваливать мясо. Вы научитесь выполнять обвалку различных частей крупного и мелкого рогатого скота, получите сведения об анатомическом строении животных, соединении костей, познакомитесь с инструментом, узнаете правила техники безопасности при работе с ножами и пилами, а также освоите способы их заточки. После обучения вы легко трудоустроитесь в мясной магазин, на предприятие, в заведение общественного питания. Также вы сможете организовать собственный бизнес, связанный с мясным производством. Сделать правильный выбор вам помогут оценки и отзывы, оставленные выпускниками курсов.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие
Материал в избранном. Нажмите, чтобы посмотреть
Материал удален из вашего избранного