Название
Дата начала
Стоимость
compare_arrows
Мясные деликатесы пользуются большой популярностью у потребителей. Различные виды колбас, ветчины, сосисок и сарделек не покидают прилавки продуктовых магазинов. Обвальщик колбасных изделий ― востребованная и хорошо оплачиваемая профессия. В обязанности специалиста входит подготовка колбас к отгрузке с мясокомбината. Он занимается упаковкой вареных, копченых и других видов колбас, перевешивает их в сушильной камере, взвешивает готовую продукцию и ставит маркировку. Получить ценные навыки, необходимые для работы по профессии, можно на обучающих курсах, выпускники которых могут трудоустроиться на мясокомбинаты, в цеха по изготовлению колбас, а также открыть свое небольшое производство.
В данном разделе представлены лучшие отечественные курсы для тех, кто хочет стать обработчиком колбасных изделий. Обучение проводят специалисты с профильным образованием и опытом работы в сфере общественного питания. Вы узнаете о различных технологиях упаковки колбас в зависимости от их вида, а также требования, предъявляемые к таре. Также вы изучите правила техники безопасности и нормы СанПин. Прежде чем заключить договор и приступить к обучению, обязательно ознакомьтесь с оценками и отзывами бывших учеников, которые вы также найдете на нашем сайте.