Москва
×
account_balance Выбор компании
clear
Курсы Для тех, кто хочет стать обработчиком колбасных изделий — Москва

Курсы для тех, кто хочет стать обработчиком колбасных изделий в Москве

IT: Прикладные программы и основные навыки
IT: Программирование
IT: Создание сайтов
Блогинг и ведение соц. сетей
Бухгалтерия, экономика, финансы, аудит
Гастрономия
Гостиничное и ресторанное дело
Дизайн
ЕГЭ
Инвестиции
Иностранные языки
Компьютерные игры
Красота и здоровье
Культурология и музееведение
Курсы для абитуриентов
Маркетинг
Медицина и здравоохранение
Мехатроника и робототехника
Музыкальные инструменты
ОГЭ
Предпринимательство
Психология
Развитие личности
СМИ
Строительство
Творчество
Учителям (преподавателям)
Физическая культура и спорт
Школьные предметы
Юриспруденция

Форма обучения:

Доп. параметры:

Стоимость обучения:

Город


На этой странице вы найдете лучшие курсы для тех, кто хочет стать обработчиком колбасных изделий в Москве. Можете настроить по городу справа от лого или по ссылке ниже

1

курс

140

средний руб/час

Москва highlight_off

настройте по городу

Название
Дата начала
Стоимость
Мясные деликатесы пользуются большой популярностью у потребителей. Различные виды колбас, ветчины, сосисок и сарделек не покидают прилавки продуктовых магазинов. Обвальщик колбасных изделий ― востребованная и хорошо оплачиваемая профессия. В обязанности специалиста входит подготовка колбас к отгрузке с мясокомбината. Он занимается упаковкой вареных, копченых и других видов колбас, перевешивает их в сушильной камере, взвешивает готовую продукцию и ставит маркировку. Получить ценные навыки, необходимые для работы по профессии, можно на обучающих курсах, выпускники которых могут трудоустроиться на мясокомбинаты, в цеха по изготовлению колбас, а также открыть свое небольшое производство. В данном разделе представлены лучшие отечественные курсы для тех, кто хочет стать обработчиком колбасных изделий. Обучение проводят специалисты с профильным образованием и опытом работы в сфере общественного питания. Вы узнаете о различных технологиях упаковки колбас в зависимости от их вида, а также требования, предъявляемые к таре. Также вы изучите правила техники безопасности и нормы СанПин. Прежде чем заключить договор и приступить к обучению, обязательно ознакомьтесь с оценками и отзывами бывших учеников, которые вы также найдете на нашем сайте.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие
Материал в избранном. Нажмите, чтобы посмотреть
Материал удален из вашего избранного