Москва
×
account_balance Сладость
×
clear

Зефир и маршмеллоу «Сладость»
compare_arrows

adjust Форма обучения:   Очная, Мастер-класс
Отзывы: 0   /   0   /   0

Взбивание зефирной массы и массы для маршмеллоу: каждый отсаживает свой набор десертов. Будем работать с ручными и планетарными миксерами, пектином, агаром и желатином. Приготовим классический зефир с увариванием пюре и без уваривания, с живым белком и на пастеризованном альбумине. Разберем все нюансы приготовления этого десерта. Курс будет интересен как начинающим, так и опытным кондитерам. Отличное настроение и ощущение сказки гарантируем.

Требуемый стартовый уровень владения предметом:  Начальный

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие
Материал в избранном. Нажмите, чтобы посмотреть
Материал удален из вашего избранного