Москва
×
account_balance Tortik Annushka Scho
×
clear
Курсы Гастрономия Кондитерское дело Квадратный торт. Молекула

Квадратный торт. Молекула «Tortik Annushka School»
compare_arrows

adjust Форма обучения:   Очная, Мастер-класс
Отзывы: 0   /   0   /   0

Цель мастер класса — научиться выравнивать квадратный торт, готовить ганаш, темперировать шоколада и велюр, а также собирать молекулу из шоколадных шаров. Занятие идеально подрйдет начинающим профессионалам-кондитерам.

Требуемый стартовый уровень владения предметом:  Начальный

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие
Материал в избранном. Нажмите, чтобы посмотреть
Материал удален из вашего избранного