Москва
×
account_balance Соль
×
clear
Курсы Гастрономия Кондитерское дело Кондитер-шоколатье 2.0

Кондитер-шоколатье 2.0 «Соль»
compare_arrows

adjust Форма обучения:   Очная, Курсы
Отзывы: 0   /   0   /   0

Курс поможет вам разобрать основные техники работы с шоколадом, собственноручно освоить их на практике, систематизировать свои знания и в конечном итоге стать профессиональным шоколатье. В обновленной программе помимо классики и известных подходов к созданию изделий вас ждут авторские рецепты капсульных трюфелей, ганашей с крепким алкоголем и помадок.

Требуемый стартовый уровень владения предметом: Не требуется (с нуля)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие
Материал в избранном. Нажмите, чтобы посмотреть
Материал удален из вашего избранного