Королева ПП. Теория и практика разработки индивидуальных рецептур «Соль»
compare_arrows
adjust Форма обучения: Очная, Курсы
Отзывы: 0 / 0 / 0
Настоящий курс перевернет сознание любого кондитера. Эксклюзивно для наших слушателей шефом школы были разработаны технологии и рецептуры веганского масла, пожалуй лучшего из существующих, на базе которых будут созданы невероятные крема с удивительными текстурами. Программа занятий постоянно дорабатывается и улучшается. Очень важно, что бы вы понимали, что этот курс — не о рецептах. Он о том, как создавать собственные десерты. И лучшего курса в этом направлении вы не найдете. Просто прочитайте отзывы наших студентов или пообщайтесь с ними лично.
Требуемый стартовый уровень владения предметом: Не требуется (с нуля)