Москва
×
account_balance Соль
×
clear
Курсы Гастрономия Кондитерское дело Лаборатория шефов. Американское направление

Лаборатория шефов. Американское направление «Соль»
compare_arrows

adjust Форма обучения:   Очная, Курсы
Отзывы: 0   /   0   /   0

Лаборатория шефов — курс, включающий в себя комплексную программу развития профессиональных навыков, состоящий не только из теоретических знаний и практической работы по всем современным кондитерским изделиям, но и из навыков работы с инвентарем и профессиональной работы на производственной кухне. Он предназначен для начинающих кондитеров, а также и профессиональных мастеров, желающих повысить свой уровень.

Требуемый стартовый уровень владения предметом: Не требуется (с нуля)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие
Материал в избранном. Нажмите, чтобы посмотреть
Материал удален из вашего избранного