Москва
×
account_balance Tortik Annushka Scho
×
clear
Курсы Гастрономия Кондитерское дело Торты. Кремовая флористика в корейской технике

Торты. Кремовая флористика в корейской технике «Tortik Annushka School»
compare_arrows

adjust Форма обучения:   Очная, Мастер-класс
Отзывы: 0   /   0   /   0

Двухдневный мастер-класс идеально подойдет как для начинающих, так и для опытных кондитеров. На нем мы изучаем цветоведение (тренируемся в сочетании цветов, выделяем основной и второстепенный тона композиции и комбинируем оттенки), пробуем готовить стабильный крем без масляного блеска (в меру сладкий и нежный на вкус), учимся гармонично располагать цветы, листья, веточки на круглом тортике и капкейках, а также профессионально ставим руку. Для участия в мероприятии необходимо предварительное бронирование.

Требуемый стартовый уровень владения предметом: Не требуется (с нуля)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие
Материал в избранном. Нажмите, чтобы посмотреть
Материал удален из вашего избранного