Торты. Кремовая флористика в корейской технике «Tortik Annushka School»
compare_arrows
adjust Форма обучения: Очная, Мастер-класс
Отзывы: 0 / 0 / 0
Двухдневный мастер-класс идеально подойдет как для начинающих, так и для опытных кондитеров. На нем мы изучаем цветоведение (тренируемся в сочетании цветов, выделяем основной и второстепенный тона композиции и комбинируем оттенки), пробуем готовить стабильный крем без масляного блеска (в меру сладкий и нежный на вкус), учимся гармонично располагать цветы, листья, веточки на круглом тортике и капкейках, а также профессионально ставим руку. Для участия в мероприятии необходимо предварительное бронирование.
Требуемый стартовый уровень владения предметом: Не требуется (с нуля)