Москва
×
account_balance Чили шоколад
×
clear

Идеальные эклеры «Чили шоколад»
compare_arrows

adjust Форма обучения:   Очная, Мастер-класс
Отзывы: 0   /   0   /   0

Эклеры от именитых шеф-поваров наверняка вызывают у вас завистливый вздох. Они такие ровные, однородные, идеально круглые на разрезе. Не эклеры, а произведения искусства. Можно ли научиться делать такие дома? Да, вполне. На нашем мастер-классе рассмотрим рецепт идеального заварного теста, узнаем, как добиться нужной консистенции, научимся регулировать температуру выпечки, а также попробуем свои силы в декоре — кремовом, ягодном, глазированном.

Требуемый стартовый уровень владения предметом: Не требуется (с нуля)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие
Материал в избранном. Нажмите, чтобы посмотреть
Материал удален из вашего избранного