Корпусные шоколадные конфеты «Чили шоколад»
compare_arrows
adjust Форма обучения: Очная, Мастер-класс
Отзывы: 0 / 0 / 0
Создавать корпусные конфеты — полный восторг. Попробовав это однажды, остановитьcя уже невозможно. Современные техники позволяют нам окрашивать кондитерские изделия в уникальные цвета, добавим сюда разнообразие поликарбонатных форм и изысканные дизайны. Как итог, копусные конфеты выглядят как фабричные. Никто не поверит, что вы сделали их самостоятельно. Настоящий мастер-класс ориентирован на слушателей любого уровня: как опытных, так и новичков. На нем мы готовим начинки, окрашиваем и заливаем формы, темперируем шоколад. На выходе получаются конфеты с самыми разнообразными вкусами и дизайнами.
Требуемый стартовый уровень владения предметом: Не требуется (с нуля)