Москва
×
account_balance Чили шоколад
×
clear
Курсы Гастрономия Кондитерское дело Одиннадцать современных бисквитов

Одиннадцать современных бисквитов «Чили шоколад»
compare_arrows

adjust Форма обучения:   Очная, Мастер-класс
Отзывы: 0   /   0   /   0

Максимально полный курс по бисквитам для современных кондитеров. Всего за три часа научимся делать одиннадцать вкусных, нежных и сочных бисквитов, не нуждающихся в дополнительной пропитке, а также подробно разберем: в каком изделии взбиваются яйца, а в каком — масло, какую основу можно использовать на капкейки, а какую — на рулеты, в каких формах лучше печь, как прокладывать, смазывать и замораживать. Будем ждать всех желающих.

Требуемый стартовый уровень владения предметом: Не требуется (с нуля)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие
Материал в избранном. Нажмите, чтобы посмотреть
Материал удален из вашего избранного