Москва
×
account_balance Чили шоколад
×
clear

Десерты из кофейни «Чили шоколад»
compare_arrows

adjust Форма обучения:   Очная, Мастер-класс
Отзывы: 0   /   0   /   0

Один день — пять десертов. Готовим современные сладости, пользующиеся большой популярностью в дорогих кофейнях: чизкейк, брауни, мильфей, торт-веррин и пирожное дакуаз. Это максимально интенсивная программа: используем каждую минуту для овладения знаниями и умениями. Все участники мероприятия принимают непосредственное участие в процессе и являются скорее авторами, нежели зрителями.

Требуемый стартовый уровень владения предметом: Не требуется (с нуля)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие
Материал в избранном. Нажмите, чтобы посмотреть
Материал удален из вашего избранного