Москва
×
account_balance Чили шоколад
×
clear
Курсы Гастрономия Кондитерское дело Двенадцать вкусов макаронс

Двенадцать вкусов макаронс «Чили шоколад»
compare_arrows

adjust Форма обучения:   Очная, Мастер-класс
Отзывы: 0   /   0   /   0

Эти нежные миндальные печеньки с разнообразными начинками сейчас на пике популярности. Такие необычные, такие вкусные и такие нарядные. Но как же они капризны в своем приготовлении. То растекутся, то сгорят, то размокнут, то поломаются... Испортив несколько противней, многие опускают руки. Отставить уныние. На мастер-классе мы разберем наиболее сложные моменты. Поговорим про белковый хвост, коврики, красители и начинки. И конечно же испечем самые вкусные, самые восхитительные и самые красивые пирожные.

Требуемый стартовый уровень владения предметом: Не требуется (с нуля)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие
Материал в избранном. Нажмите, чтобы посмотреть
Материал удален из вашего избранного