Москва
×
account_balance Чили шоколад
×
clear

Заварное тесто «Чили шоколад»
compare_arrows

adjust Форма обучения:   Очная, Мастер-класс
Отзывы: 0   /   0   /   0

Настоящий мастер-класс посвящен выпечке пирожных из заварного теста, одного из самых красивых, но в то же время капризных материалов. Он поможет начинающим кондитерам избежать часто встречающихся в профессиональной практике ошибок, а также узнать полезные лайфхаки. Инструменты и материалы уже включены в стоимость обучения.

Требуемый стартовый уровень владения предметом: Не требуется (с нуля)

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие
Материал в избранном. Нажмите, чтобы посмотреть
Материал удален из вашего избранного