Оглавление
Слово “капкейки” заимствовано из английского языка. Им называют небольшие бисквитные пирожные, интерес потребителя к которым весьма высок. Десерт часто заказывают в качестве подарка ко дню рождения или другому празднику. Пирожное имеет форму маленького тортика, верхняя часть которого украшается с помощью крема, ягод, сахарной пудры и т.д. Перед кондитером открываются неограниченные возможности, позволяющие создавать настоящие кулинарные шедевры!
Капкейки готовятся из бисквитного теста с использованием различных добавок. Внутри пирожного может находиться шоколадная, карамельная или фруктовая начинка. Выпекаются капкейки в небольших формах, подаются в специальных корзиночках из бумаги, помогающих сохранить свежесть десерта как можно дольше.
В последнее время капкейки стали настоящим трендом. В социальных сетях можно найти множество аккаунтов, предлагающих лакомство под заказ. Научитесь печь капкейки ― и вы обеспечите себя прибыльной и интересной работой! Получить необходимые знания и отработать навыки на практике можно на обучающих курсах. После окончания обучения вы сможете готовить десерты, а также продвигать личный бренд и привлекать клиентов, делать красивые фотографии и составлять продающие описания. Главное ― выбрать качественный курс с ответственным преподавателем.
Представляем вашему вниманию некоторые кондитерские школы с курсами по капкейкам, которые проходят в Москве. Если вы проживаете не в столице, а к примеру, в Новосибирске или Челябинске, не расстраивайтесь, Вы можете выбрать онлайн-курс и планировать занятия в удобное для вас время.
Школа успешно работает на протяжении десяти лет, выпустив более пяти тысяч выпускников. Предлагает различные программы как для начинающих, так и для опытных кондитеров. Количество учеников в группе не превышает десяти человек. Занятия проводят практикующие шеф-повара лучших столичных ресторанов.
Вы научитесь готовить невероятные десерты, готовить тесто и выпекать капкейки и торты, узнаете способы украшения готовых блюд. К вашим услугам ― увлекательные мастер-классы для детей и взрослых.
Узнать подробную информацию, адрес учебного центра и условия обучения ― здесь.
Главный шеф-повар школы ― Майя Климина. В свое время она проходила стажировку в лучших ресторанах столицы. Сегодня Майя разрабатывает собственные методики обучения кондитерскому искусству.
Занятия организуются с учетом опыта европейских коллег. В группах поддерживается доброжелательная обстановка. Ученики создают десерты самостоятельно, при возникновении сложностей преподаватель всегда приходит на помощь. Максимальное количество студентов в группе ― шесть человек. Для жителей других городов предусмотрены дистанционные уроки. На сайте школы вы можете найти оригинальные рецепты и полезные видеоматериалы.
Уточнить подробности и записаться на обучение ― по ссылке.
Предлагает курсы и мастер-классы для начинающих и профессиональных кондитеров. Слушателям предлагается научиться печь торты для юбилеев, свадеб, а также детских праздников. После обучения вы сможете работать с кремом и шоколадом, узнаете тонкости приготовления различного теста, украшения готовых тортов и капкейков.
Занятия проводят мастера с большим опытом в кондитерском деле, авторы собственных технологий и уникальных рецептов.
Получить дополнительную информацию и отправить заявку ― тут.
Современная школа, предлагающая качественную подготовку. Ее выпускниками стали более шести тысяч человек со всего мира. В студии периодически проводятся увлекательные мастер-классы от лучших шеф-поваров. Ежемесячно компания выгружает на сайт новый видеоурок.
Студентов ждет обучение по авторской программе Анастасии Лазаревой. Автор не ограничивается сладкими блюдами и их приготовлением. Вместе со слушателями она разбирает каждый компонент десертов, а также подробно описывает процесс создания изысканного лакомства. Программа рассчитана на желающих сделать кондитерское искусство источником дохода, а также тех, кто хочет научиться печь торты и капкейки для своих домашних.
Узнать дату и стоимость ближайшего курса, отправить заявку на обучение вы можете по ссылке.
Школа основана поваром-кондитером Ольгой Партаковой. В числе преподавательского состава ― кондитеры высочайшего класса. Слушатели могут обучиться искусству создания десертов с нуля, а также повысить квалификацию.
Обучение проводится на оборудованной кухне. Тем, кто проживает далеко от Москвы, предоставлена возможность дистанционного обучения. Ученики получают домашние задания, при этом они могут в любой момент обратиться за помощью к наставнику.
В школе проводится множество курсов для взрослых и детей. Вы можете научиться готовить капкейки и макаруны, а также другие популярные сладости и украшать их.
Специалисты также проводят выездные мастер-классы.
Подробности, а также возможность записи на ближайший курс ― тут.
Недостаточно просто испечь капкейки ― очень важно их красиво украсить. Выездной мастер-класс будет полезен для практикующих кондитеров, желающих повысить мастерство. Лица без опыта также могут присоединиться к увлекательному процессу.
Участники научатся украшать десерты при помощи крема, шоколада, драже, кокосовой стружки, мастики и других популярных материалов. Ваши капкейки станут настоящими произведениями искусства! Авторские десерты обязательно привлекут внимание покупателей.
Все инструменты, продукты и материалы предоставляются организаторами. Готовый десерт будет упакован в красивую подарочную коробку.
Среди клиентов компании ― крупные корпорации и представители известных в России брендов. Мастера выезжают в любой район столицы в пределах МКАД.
Узнать время и адрес проведения ближайшего мероприятия ― здесь.
Опытные шеф-кондитеры научат вас готовить десерты любой сложности для себя и на продажу клиентам. Занятия рассчитаны на начинающих и практикующих поваров. Обучение проходит в комфортной студии, расположенной в центре Москвы и оснащенной современным кухонным оборудованием.
В арсенале школы ― более шестидесяти эффективных мастер-классов различной направленности. Вы можете выбрать десерт, который хотели бы научиться готовить. После урока вы легко приготовите аналогичное лакомство у себя дома. Средняя продолжительность обучения ― три часа.
Узнать дату ближайшего занятия и записаться на прохождения курса ― по этой ссылке.
При поиске курсов существует большой риск столкнуться с недобросовестными компаниями, экономящими на покупке качественных ингредиентов и привлечении опытных шеф-кондитеров. Разумеется, толку от такого обучения не будет. Если вы решили записаться на курс или мастер-класс по кондитерскому делу, обязательно прочитайте отзывы. Мнения бывших учеников можно найти на сайте школы, а также в социальных сетях. Доверять стоит и отзывам, опубликованным на специальных площадках, посвященных выбору обучающих программ.
Нравится 0
remove_red_eyeПросмотров: 719
Оставить комментарий